Сарафан – обворожительный символ лета 2021

В этом сезоне обязательно должны появиться в вашем гардеробе Летние сарафаны. Дизайнеры в новых коллекциях при использовании легких , натуральных тканей сделали их комфортными и удобными в летний зной. Тренд лета одноцветный минимализм.

Что надеть, если завтра в горы?

Наш постоянный покупатель обратился с таким вопросом. Ответ Ильи Мальцева: ( биолога, путешественника, руководителя сплавов ) с вами должен быть гид и проводник данной страны, который вас подготовит к путешествию. И совершенно, прямой ответ девушки из Ялты прибывшей сегодня ранним утром в брюках и топе в г. Владимир – теплая кофта. Совершенно необходимый аксессуар, ранним …

Что надеть, если завтра в горы? Читать полностью »

Древний Суздаль готовится к празднованию своего тысячелетия на 35 млн рублей.

В планах почти полностью поменять коммуникации, уличное освещение, реконструировать три моста, благоустроить парк, сквер Дмитрия Пожарского, памятники, обустроить пешеходные маршруты, смотровые площадки и убрать мусорный полигон у деревни Хламово.

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов о судьбе огромных торговых центров.

При реновации городской среды с ритейлом на первых этажах “Большие торговые центры” будут менее востребованы.заявил в интервью РИА Недвижимость главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Open chat